Veer Zaara (2004) – Main Yahan Hoon Lyrics Meaning (English Translation) | Udit Narayan | मैं यहाँ हूँ

5/5 - (1 vote)

Udit Narayan‘s Song Main Yahan Hoon Lyrics Meaning (English Translation) from Veer Zaara (2004) Movie starring Shah Rukh Khan, Preity Zinta & Rani Mukerji.

veer-zaara-2004-main-yahan-hoon-lyrics
Shah Rukh Khan & Preity Zinta in Main Yahan Hoon Song from Veer Zaara (2004)

“मैं यहाँ हूँ” 2004 की फिल्म वीर-ज़ारा का एक बहुत ही लोकप्रिय और भावनात्मक गीत है। इस गीत को मदन मोहन ने संगीतबद्ध किया है, जिनके पुराने कंपोजीशन को री-क्रिएट किया गया। इसके बोल जावेद अख्तर ने लिखे हैं। इसे उदित नारायण ने अपनी भावपूर्ण आवाज़ में गाया है। यह गीत मुख्य रूप से अभिनेता शाहरुख खान और अभिनेत्री प्रीति जिंटा पर फिल्माया गया है। 

यह गीत मदन मोहन की पुरानी धुनों पर आधारित था, जिन्हें उनकी मृत्यु के बाद यश चोपड़ा ने इस्तेमाल किया। इसे फिल्म के सबसे आइकॉनिक गानों में से एक माना जाता है।

Song Main Yahan Hoon
Movie Veer Zaara (2004)
Music Madan Mohan
Singer Udit Narayan
Lyricist Javed Akhtar
Actors Shah Rukh Khan, Preity Zinta

मैं यहाँ हूँ हिन्दी लिरिक्स

जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरियाँमैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ

तुम छुपा ना सकोगी मैं वो राज़ हूँ
तुम भूला ना सकोगी वो अंदाज़ हूँ
गूँजता हूँ जो दिल में तो हैरां हो क्यूँ
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज़ हूँ
सुन सको, तो सुनो, धड़कनों की ज़बां
मैं यहाँ हूँ…

मैं ही मैं अब तुम्हारे ख़यालों में हूँ
मैं जवाबों में हूँ, मैं सवालों में हूँ
मैं तुम्हारे हर इक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नज़र के उजालों में हूँ
देखती, हो मुझे, देखती हो जहाँ
मैं यहाँ हूँ…



Main Yahan Hoon Lyrics Meaning (English Translation)

Jaanam Dekh Lo Mit Gayi Dooriyaan
Main Yahaan Hoon, Yahaan Hoon, Yahaan Hoon, Yahaan
Kaisi Sarhaden, Kaisi Majbooriyan
Main Yahaan Hoon, Yahaan Hoon, Yahaan Hoon, Yahaan

(My love, see, distances have vanished.
I am here, I am here, I am here, I am here.
What borders, what compulsions?
I am here, I am here, I am here, I am here.)

Tum Chhupa Na Sakogi Main Woh Raaz Hoon
Tum Bhula Na Sakogi Woh Andaaz Hoon
Goonjta Hoon Jo Dil Mein Toh Hairaan Ho Kyun
Main Tumhaare Hi Dil Ki Toh Aawaaz Hoon
Sun Sako, Toh Suno, Dhadkanon Ki Zubaan
Main Yahaan Hoon…

(You won’t be able to hide me, I am that secret.
You won’t be able to forget that style of mine.
If I echo in your heart, why are you surprised?
I am the very voice of your heart.
If you can hear, then listen to the language of heartbeats,
I am here…)

Main Hi Main Ab Tumhaare Khayaalon Mein Hoon
Main Jawaabon Mein Hoon, Main Sawaalon Mein Hoon
Main Tumhaare Har Ik Khwaab Mein Hoon Basa
Main Tumhaari Nazar Ke Ujaalon Mein Hoon
Dekhti, Ho Mujhe, Dekhti Ho Jahaan
Main Yahaan Hoon…

(It’s only me now in your thoughts.
I am in your answers, I am in your questions.
I dwell in every one of your dreams.
I am in the light of your gaze.
You see me, wherever you look,
I am here…)


FAQs (Frequently Asked Questions)

‘Main Yahan Hoon’ Song is from which movie?

Veer Zaara (2004)

Who is the Music Director of the ‘Main Yahan Hoon’ Song?

Madan Mohan

Who are the Singers of the song ‘Main Yahan Hoon’?

Udit Narayan

Who is the Writer of the song ‘Main Yahan Hoon’?

Javed Akhtar

Who are the actors in ‘Main Yahan Hoon’ song?

Shah Rukh Khan, Preity Zinta


You Might Also Like:


Tags:

The post Veer Zaara (2004) – Main Yahan Hoon Lyrics Meaning (English Translation) | Udit Narayan | मैं यहाँ हूँ appeared first on हिन्दी कला | Hindi Kala.



source https://hindikala.com/veer-zaara-2004-main-yahan-hoon-lyrics/

Related Posts

Post a Comment